種子にんにく農園の紹介

●当農園について
私たちは祖父の代から青森県田子町で40年以上にんにくを育ててまいりました。
そこから蓄積された知識と経験から作られるにんにくは品評会で最優秀賞を受賞するまでに至りました。
しかし、その結果に甘んじることなく毎年初心に返り、良質なにんにく作りの知識を貪欲に探求しております。

●ポリシー
『野菜を作るのではなく、土をつくる』
『過保護にならない農業』
にんにく作りにおけるこだわり詳細↓
http://tanekoninniku.web.fc2.com/kodawari.html

常に自らが楽しみ、
そして受け手も楽しめる仕事をすることが最大の目標です!!

メディア掲載
http://tanekoninniku.web.fc2.com/mediakeisai.html

黒にんにく詳細
●当農園の黒にんにくについて

私の作るにんにくの最大の良さである

『香り』 『甘み』

を表現できました。

香り・・・
化学肥料を押さえ有機肥料をたっぷり使ったにんにくは
エグ味はなく、後味もクリアでとてもいい香りに仕上がっております。

甘み・・・
微生物・ミネラル資材を活用し育てられた
免疫力が高くて強い健康なにんにくは「糖度」と「旨み」も増して
最高の仕上がりです。

黒にんにく詳細

ポリフェノール・抗酸化成分がにんにくの数倍!!

にんにく特有の匂いなし!

甘い!!!(糖度は50度近い)まるでプルーン!?

苦味と酸味のバランスにこだわった後味すっきり仕様!!!

まずは、騙されたと思って一日一かけ~二かけを
毎日続けてみてください!!!

inserted by FC2 system